EN [退出]
黄果树瀑布ppt>中国新闻

_战报:艾弗森仅得9分 罗伊复出开拓者击败76人

2017-11-20 15:49

统计 投篮点 组图

北京时间1月21日消息,在今天进行的NBA常规赛中,波特兰开拓者客场98-90战胜76人。曾经效力于76人的安德烈-米勒此役发挥出色,拿下全场最高的24分。

双方四节的具体比分为(客队在前):22-21;25-21;24-26和27-22。奥尔德里奇为开拓者拿下23分9个篮板,伤愈复出的罗伊得到10分,替补贝勒斯贡献18分。76人方面,伊格达拉得到23分,洛-威廉姆斯11分7次助攻,戴勒姆波特10分15个篮板但却6犯离场,艾弗森9投3中只有9分4个篮板,布兰德13分,霍利戴10分。

此役开拓者领袖布兰顿-罗伊伤愈复出,但或许是久疏战阵的缘故,罗伊开场的状态很不理想。相反艾弗森却表现出色,带领76人打出11-5的开局。首节下半段,米勒和奥尔德里连续打三分得手,开拓者趁机打出11-4的反击高潮,第一节结束开拓者22-21领先76人。

第二节开拓者开场就打的非常顺手,仅仅3分多钟就打出10-3的进攻高潮将领先优势扩大。76人在布兰德的带领下还以7-2的小反击,但费尔南德兹及时三分中的化解险情。上半场最后2秒,霍利戴远投三分命中,帮助76人将比分追到42-47。

第三节76人迅速打出6-0的反击,开拓者本节前4次投篮3次偏出1次被盖。关键时刻安德烈-米勒连续三次跳投命中,帮助开拓者重新夺回领先地位。本节最后4分多钟,76人加强防守有效遏制了开拓者的进攻,霍利戴的打三分成功一度帮助76人将比分反超。但本节表现出色的米勒再度发威,连罚带投帮助开拓者71-68领先进入最后一节。

第四节76人开场就连追5分,但开拓者小将贝勒斯连投连中独力打出8-0的进攻高潮。尽管76人努力追赶缩小分差,然而奥尔德里奇的连续得分让76人的努力很快化为泡影。比赛剩下不到3分钟,开拓者仍然保持着7分的领先。随后76人再次发动反扑,最后58秒布兰德跳投将分差缩小到2分。关键时刻贝勒斯两罚全中,伊格达拉远投不中,开拓者最终保住了胜果。

双方首发阵容:

开拓者首发阵容:霍华德、奥尔德里奇、韦伯斯特、布兰顿-罗伊、安德烈-米勒;

76人首发阵容:戴勒姆波特、萨德乌斯-杨、伊格达拉、阿伦-艾弗森、洛-威廉姆斯。(搜狐体育 wella)

篮球大亨全明星联赛报名开放 玩家自由加球队报名

点击图片进入下一页

10

当前文章:http://31264.szielang.cn/p/20171116/7hov.html

发布时间:2017-11-20 15:49

深圳龙岗区教育局官网  玩具托马斯小火车来了  华莉丝迪里的丈夫达纳  惬意的生活是什么意思  索尼摄像机  浙江政务服务网缴学费  蹂躏  央金兰泽年龄多大了  大赢家红包挂  葛天个人资料照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _战报:艾弗森仅得9分 罗伊复出开拓者击败76人 All rights reserved-网站地图站点地图

上海电视大学毕业证_腾讯云